tag:blogger.com,1999:blog-77934804313577975712024-03-13T20:01:42.272+01:00Cours de Danse à Pariscours danse Elisabeth FABLEhttp://www.blogger.com/profile/02497490190765836797noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7793480431357797571.post-41121347710181730032017-05-30T09:34:00.000+02:002017-05-30T09:34:02.305+02:00L'hypnagogie ? vous savez ce que c'est ?<br />
<br />
C'est la pratique que nous faisons en fin de cours de stretch ou de gym'n stretch.<br />
<br />
Cet état entre la veille et le sommeil s'appelle l'hypnagogie, S'il renforce le sentiment d'unité, de bien-être et de créativité, l'hypnagogie renferme encore bien d'autres vertus, voyez plutôt:<br />
- gestion du stress et des émotions, amélioration de la qualité de sommeil, libération de l'anxiété;<br />
- regain d'énergie;<br />
- équilibrant du système nerveux autonome (notamment le rythme cardiaque);<br />
- réduit le taux de glucose sanguin;<br />
- meilleure digestion;<br />
- meilleur recul sur le quotidien et les décisions à prendre;<br />
- chaleur corporelle mieux répartie;<br />
<br />
Pour ceux qui ne connaîtraient pas encore le cours, il est temps de venir :) et vite !! Vous profiterez de tous ces bienfaits dès la première séance.<br />
<br />
Sources: revue "Santé Corps Esprit" n°11- mai 2017<br />
<br />
<br />cours danse Elisabeth FABLEhttp://www.blogger.com/profile/02497490190765836797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7793480431357797571.post-18166184406992317742017-01-09T17:40:00.003+01:002017-01-13T16:42:24.004+01:00Bonjour,<br />
<br />
Comme suite au régal que m'a offert Anne juste avant les vacances de Noël, je partage sa recette de petits gâteaux Alsaciens. C'est du temps et de l'énergie, mais n'hésitez pas c'est un vrai moment de plaisir de les savourer 😄<br />
<br />
<br />
<div style="text-align: center;">
<span style="background-color: white;"><u><b>GÂTEAUX DE NOEL</b></u></span></div>
<div style="text-align: left;">
<span style="background-color: #ead1dc;"><u><b>Sablés (facile)</b></u></span></div>
<div style="text-align: left;">
<span style="background-color: #ead1dc;"><br /></span></div>
<span style="background-color: #ead1dc;">125 g de beurre</span><br />
<span style="background-color: #ead1dc;">125 g de sucre</span><br />
<span style="background-color: #ead1dc;">4 jaunes d’œuf</span><br />
<span style="background-color: #ead1dc;">250 g de farine</span><br />
<span style="background-color: #ead1dc;"><br /></span>
<span style="background-color: #ead1dc;">Mélanger le sucre, le beurre bien ramolli et les œufs.</span><br />
<span style="background-color: #ead1dc;">Ajouter la farine et malaxer le tout afin d'obtenir une pâte homogène.</span><br />
<span style="background-color: #ead1dc;">Si la pâte colle bcp aux doigts, ajouter un tout petit peu de farine.</span><br />
<span style="background-color: #ead1dc;">Laisser reposer la pâte environ 2h.</span><br />
<span style="background-color: #ead1dc;">Mettre la farine sur le rouleau et sur la table sinon, ça attache !!</span><br />
<span style="background-color: #ead1dc;">Faire une abaisse de 3 à 4 mm. Découper des formes variées à l'emporte-pièce.</span><br />
<span style="background-color: #ead1dc;">Les déposer sur une tôle de cuisson recouverte de papier sulfurisé.</span><br />
<span style="background-color: #ead1dc;">On peut dorer les gâteaux à l’œuf AVANT cuisson. Personnellement, je préfère mettre du glaçage APRES cuisson.</span><br />
<span style="background-color: #ead1dc;">Faire cuire à four moyen (200°C) jusqu'à ce que les gâteaux dorent. Les retirer tout de suite de la tôle.</span><br />
<span style="background-color: #ead1dc;">Pour le glaçage, voir à la fin des recettes.</span><br />
<span style="background-color: #ead1dc;"><br /></span>
<span style="background-color: #ead1dc;"><br /></span>
<u style="background-color: #d9d2e9;"><b>Macarons à la noix de coco (moins facile)</b></u><br />
<span style="background-color: #d9d2e9;"><br /></span>
<span style="background-color: #d9d2e9;">4 blancs d’œuf</span><br />
<span style="background-color: #d9d2e9;">250 g de sucre</span><br />
<span style="background-color: #d9d2e9;">200 g de noix de coco râpée</span><br />
<span style="background-color: #d9d2e9;">1 cuillère à soupe de Kirsch (alcool de cerise)</span><br />
<span style="background-color: #d9d2e9;"><br /></span>
<span style="background-color: #d9d2e9;">Battre les blancs en neige ferme.</span><br />
<span style="background-color: #d9d2e9;">Les tourner à la main 10 mn avec le sucre</span><br />
<span style="background-color: #d9d2e9;">Incorporer la noix de coco et le Kirsch. La difficulté est d'éviter que les blancs ne retombent lors de l'incorporation du Kirsch.</span><br />
<span style="background-color: #d9d2e9;">A l'aide d'une petite cuillère, disposer des petits tas sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.</span><br />
<span style="background-color: #d9d2e9;">Faire cuire à 175°C pendant 30 mn environ.</span><br />
<span style="background-color: #d9d2e9;">Les macarons doivent blondir légèrement. Les retirer tout de site de la tôle. S'ils se détachent du papier avec difficulté, laisser cuire quelques minutes supplémentaires.</span><br />
<span style="background-color: #d9d2e9;"><br /></span>
<u style="background-color: #cfe2f3;"><b>Macarons aux noisettes (moins facile)</b></u><br />
<span style="background-color: #cfe2f3;"><br /></span>
<span style="background-color: #cfe2f3;">4 blancs d'oeuf</span><br />
<span style="background-color: #cfe2f3;">250 g de sucre</span><br />
<span style="background-color: #cfe2f3;">300 g de noisettes en poudre</span><br />
<span style="background-color: #cfe2f3;">1 cuillère à soupe de Kirsch</span><br />
<span style="background-color: #d9d2e9;"><br /></span>
<span style="background-color: #cfe2f3;">Battre les blancs en neige ferme.</span><br />
<span style="background-color: #cfe2f3;">Les tourner à la main pendant 10 mn avec le sucre.</span><br />
<span style="background-color: #cfe2f3;">Incorporer les noisettes et le kirsch. La difficulté est d'éviter que les blancs ne retombent lors de l'incorporation du Kirsch.</span><br />
<span style="background-color: #cfe2f3;">A l'aide d'une petite cuillère, disposer des petits tas sur une tôle recouverte de papier sulfurisé, des petits tas espacés de 3 cm environ, car les macarons aux noisettes ont tendance à s'étaler, contrairement à ceux à la noix de coco.</span><br />
<span style="background-color: #cfe2f3;">Faire cuire à 175+C pendant 30 mn environ.</span><br />
<span style="background-color: #cfe2f3;">Les macarons doivent blondir si les amandes sont moulues sans la peau, brunir si elles sont moulues avec la peau. Les retirer tout de suite de la tôle. S'ils se détachent mal du papier, laisser cuire quelques minutes supplémentaires.</span><br />
<span style="background-color: #cfe2f3;"><br /></span>
<span style="background-color: #cfe2f3;"><br /></span>
<u><b style="background-color: #d9ead3;">Petits fours aux amandes ou aux noisettes version 1 (facile)</b></u><br />
<span style="background-color: #d9ead3;"><br /></span>
<span style="background-color: #d9ead3;">125 g de beurre</span><br />
<span style="background-color: #d9ead3;">125 g de sucre</span><br />
<span style="background-color: #d9ead3;">une pincée de sel fin</span><br />
<span style="background-color: #d9ead3;">1 œuf</span><br />
<span style="background-color: #d9ead3;">125 g d'amandes ou de noisettes en poudre</span><br />
<span style="background-color: #d9ead3;">50 g d'orangeade</span><br />
<span style="background-color: #d9ead3;">cannelle en poudre si on prend des noisettes</span><br />
<span style="background-color: #d9ead3;">qq gouttes d'huile d'mandes amères si on prend des amandes</span><br />
<span style="background-color: #d9ead3;">250 g de farine</span><br />
<span style="background-color: #d9ead3;">1 pointe de couteau de levure chimique</span><br />
<span style="background-color: #d9ead3;"><br /></span>
<span style="background-color: #d9ead3;">Mélanger le beurre bien ramolli, le sucre, le sel et l’œuf.</span><br />
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #d9ead3; font-family: Arial, sans-serif;">Ajouter soit les amandes et l'huile d'amandes, soit les
noisettes et la cannelle.<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #d9ead3; font-family: Arial, sans-serif;">Malaxer le tout puis incorporer la farine et la levure.<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #d9ead3; font-family: Arial, sans-serif;">Si la pâte colle beaucoup aux doigts, ajouter un tout
petit peu de farine.<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #d9ead3; font-family: Arial, sans-serif;">Laisser reposer la pâte durant une nuit au frais (ça, je
ne le fais pas).<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #d9ead3; font-family: Arial, sans-serif;">Mettre de la farine sur le rouleau et sur la table sinon
ça attache.<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #d9ead3; font-family: Arial, sans-serif;">Faire une abaisse de 3 à 4 mm. Découper des formes
variées à l'emporte-pièce.<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #d9ead3; font-family: Arial, sans-serif;">Les déposer sur une tôle de cuisson recouverte de papier
sulfurisé.<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #d9ead3; font-family: Arial, sans-serif;">On peut dorer les gâteaux à l'oeuf AVANT cuisson.
Personnellement, je préfère mettre du glaçage APRES cuisson.<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #d9ead3; font-family: Arial, sans-serif;">Faire cuire à four moyen (environ 200°C) jusqu'à ce que
les gâteaux dorent. Les retirer tout de suite de la tôle.<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="font-family: "Arial",sans-serif; layout-grid-mode: line; mso-bidi-font-family: "Times New Roman";"><span style="background-color: #d9ead3;">Pour le glaçage, voir à la fin des recettes.</span><o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<br /></div>
<span style="background-color: #d9ead3;">
<span style="font-family: "Arial",sans-serif; font-size: 10.0pt; layout-grid-mode: line; mso-ansi-language: FR; mso-bidi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-font-family: "Times New Roman"; mso-fareast-language: FR;"><br clear="all" style="mso-special-character: line-break; page-break-before: always;" />
</span>
</span><br />
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #fff2cc;"><b><i><u><span style="font-family: "Arial",sans-serif; font-size: 12.0pt; layout-grid-mode: line; mso-bidi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-size: 10.0pt;">Spritzbrédele
(facile mais nécessite un appareil pour donner la forme striée)</span></u></i></b><span style="font-family: "Arial",sans-serif; layout-grid-mode: line; mso-bidi-font-family: "Times New Roman";"><o:p></o:p></span></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #fff2cc; font-family: Arial, sans-serif;">125g de beurre<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #fff2cc; font-family: Arial, sans-serif;">125g de sucre<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #fff2cc; font-family: Arial, sans-serif;">1 oeuf<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #fff2cc; font-family: Arial, sans-serif;">125g d'amandes en poudre<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #fff2cc; font-family: Arial, sans-serif;">250g de farine<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #fff2cc; font-family: Arial, sans-serif;">Tourner le sucre et le beurre bien ramolli en mousse.<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #fff2cc; font-family: Arial, sans-serif;">Ajouter l'oeuf puis les amandes.<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #fff2cc; font-family: Arial, sans-serif;">Incorporer la farine.<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #fff2cc; font-family: Arial, sans-serif;">A l'aide de la machine, disposer sur une tôle recouverte
de papier sulfurisé des barrettes striées de 2x7cm, des tortillons striés en
forme de S et de C.<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #fff2cc; font-family: Arial, sans-serif;">Faire cuire à four moyen (environ 200°C) jusqu'à ce que
les gâteaux dorent. Les retirer tout de suite de la tôle.<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="font-family: "Arial",sans-serif; layout-grid-mode: line; mso-bidi-font-family: "Times New Roman";"><span style="background-color: #fff2cc;">Pas de glaçage.</span><o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<b><i><u><span style="background-color: #f6b26b; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 12pt;">Duchesses (moins
facile)<o:p></o:p></span></u></i></b></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #f6b26b; font-family: Arial, sans-serif;">3 blancs d'oeuf<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #f6b26b; font-family: Arial, sans-serif;">100g de sucre<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #f6b26b; font-family: Arial, sans-serif;">30g de beurre fondu<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #f6b26b; font-family: Arial, sans-serif;">30g de farine<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #f6b26b; font-family: Arial, sans-serif;">60g de noisettes en poudre<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #f6b26b; font-family: Arial, sans-serif;">une cuillérée à soupe de Kirsch (alcool de cerise)<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #f6b26b; font-family: Arial, sans-serif;">Battre les blancs en neige très ferme.<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #f6b26b; font-family: Arial, sans-serif;">Incorporer délicatement aux blancs le sucre.<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #f6b26b; font-family: Arial, sans-serif;">Quand le mélange est bien lisse, incorporer le beurre fondu,
puis la farine et les noisettes.<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #f6b26b; font-family: Arial, sans-serif;">La difficulté est d'éviter que les blancs ne retombent
et que des grumeaux ne se forment à cause de la farine.<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #f6b26b; font-family: Arial, sans-serif;">A l'aide d'une petite cuillère, disposer des petits tas
sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #f6b26b; font-family: Arial, sans-serif;">Faire cuire à 175°C pendant 30 min environ. Les
duchesses doivent blondir légèrement. Les retirer tout de suite de la tôle. Si
elles se détachent du papier avec difficulté, laisser cuire quelques minutes
supplémentaires.<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<br /></div>
<span style="background-color: #f6b26b;">
</span><br />
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="font-family: "Arial",sans-serif; layout-grid-mode: line; mso-bidi-font-family: "Times New Roman";"><span style="background-color: #f6b26b;">Assembler deux gâteaux à l'aide de pralin en pâte.</span><o:p></o:p></span></div>
<span style="background-color: #d0e0e3;"><br /></span>
<br />
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<b><i><u><span style="background-color: #f4cccc; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 12pt;">Glaçage (facile)<o:p></o:p></span></u></i></b></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #f4cccc; font-family: Arial, sans-serif;">sucre glace<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #f4cccc; font-family: Arial, sans-serif;">eau<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #f4cccc; font-family: Arial, sans-serif;">alcool de fruit<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #f4cccc; font-family: Arial, sans-serif;">une cuillérée d'alcool pour une cuillérée d'eau, à
adapter selon consistance<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #f4cccc; font-family: Arial, sans-serif;">Mélanger vigoureusement avec une cuillère l'eau et le
sucre glace jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Le mélange doit avoir la
consistance d'un sirop bien épais mais il ne doit pas être pâteux. Porter à
ébullition au micro-ondes pendant 2 à 3 secondes. Laisser refroidir environ une
minute puis ajouter l'alcool.<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #f4cccc; font-family: Arial, sans-serif;">Napper les gâteaux d'une fine couche à l'aide d'une
petite cuillère. Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit sec.<o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="background-color: #f4cccc; font-family: Arial, sans-serif;">Pour les sablés, j'utilise du pisco (alcool de raisin)
avec un peu de citron, ça donne un meilleur goût.<o:p></o:p></span></div>
<span style="background-color: #f4cccc;"><span style="background-color: #d0e0e3;">
</span>
</span><br />
<div class="MsoNormal" style="mso-pagination: none; text-align: justify;">
<span style="font-family: "Arial",sans-serif; layout-grid-mode: line; mso-bidi-font-family: "Times New Roman";"><span style="background-color: #f4cccc;">Pour les petits fours, j'utilise du kirsch ou du rhum.</span><o:p></o:p></span></div>
cours danse Elisabeth FABLEhttp://www.blogger.com/profile/02497490190765836797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7793480431357797571.post-66096121949745186342015-12-14T14:33:00.005+01:002017-05-30T09:20:49.589+02:00Pour les fêtes de Noël, ou simplement entre amis, voici la recette du:<br />
<br />
<div style="text-align: center;">
<b>Gâteau au marrons de Christine</b></div>
<br />
- 500 gr de crème de marron<br />
- 125 gr beurre fondu<br />
- 2 cuillères à soupe de farine<br />
- 1 cuillère à soupe de rhum<br />
- 4 jaunes d’œuf<br />
- blancs en neige<br />
<br />
Mélanger tous ces ingrédient dans l'ordre et tour à tour.<br />
<br />
<u>Cuisson</u>: 160°C pendant 40 mn dans un moule à cake<br />
<br />
<u>Option pour les gourmands</u>: ajouter de la crème anglaise ou de la chantilly<br />
<br />
Voilà, régalez-vous bien :)<br />
<br />cours danse Elisabeth FABLEhttp://www.blogger.com/profile/02497490190765836797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7793480431357797571.post-58565052796755908752015-06-29T16:39:00.006+02:002015-07-08T15:33:02.624+02:00Voilà, le spectacle de dimanche 28 juin s'est bien passé, et vous êtes tous impatients de voir des images !!<br />
Hé bien voici celles de la générale, qui sont bien meilleures que celles du spectacle où les éclairages créent une sur-exposition à la vidéo.<br />
<br />
Admirez le travail de vos amies :) elles ont été formidables :) :)<br />
Grand Merci à toutes<br />
<br />
<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<br /></div>
<br />
<iframe allowfullscreen='allowfullscreen' webkitallowfullscreen='webkitallowfullscreen' mozallowfullscreen='mozallowfullscreen' width='320' height='266' src='https://www.blogger.com/video.g?token=AD6v5dxYLYN68s4fTK_BIolZWNGPZBKhdDNQ8cUg0Lr9WKtciJtc6kCZ0LplKvJ2n4ud2hYIArqyml483qh2Zt2RLQ' class='b-hbp-video b-uploaded' frameborder='0'></iframe><br />
<br />cours danse Elisabeth FABLEhttp://www.blogger.com/profile/02497490190765836797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7793480431357797571.post-85953826321896142362015-04-20T13:51:00.002+02:002015-06-04T17:48:52.753+02:00spectacle Marais 2015Vous avez reçu le lien youtube pour réviser votre chorégraphie.<br />
<br />
Donc je vous laisse découvrir notre dernière répétition, Vous vous rappelez, c'est celle où j'ai oublié l'heure !! on était les dernières à travailler dans le centre qui était tout éteint...<br />
<br />
<br />
<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<br /></div>
<iframe allowfullscreen="" class="YOUTUBE-iframe-video" data-thumbnail-src="https://i.ytimg.com/vi/hKbRVgLBIvE/0.jpg" frameborder="0" height="266" src="https://www.youtube.com/embed/hKbRVgLBIvE?feature=player_embedded" width="320"></iframe><br />
<br />cours danse Elisabeth FABLEhttp://www.blogger.com/profile/02497490190765836797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7793480431357797571.post-30957299928957575072014-12-30T02:49:00.001+01:002015-12-14T14:28:16.235+01:00Le blog de cours de danse à Paris<div class="content">
Bonjour,<br />
<br />
Voici cette page blog afin de partager par écrit, et pour tous ceux
qui le souhaitent, des recettes, des coordonnées de sites, ou votre avis
sur une expo ou un film...<br />
<br />
Bref, c'est un lien entre vous, entre vous et moi, qui peut
intéresser tous ceux qui viennent en cours et avec lesquels on a quelque
chose à partager.<br />
<br />
<br />
<ul>
<li><a href="http://coursdanse-paris.blogspot.fr/p/blog-page.html" style="font-size: x-large;">Les cours de danse</a></li>
<li><a href="http://coursdanse-paris.blogspot.fr/p/blog-page_29.html" style="font-size: x-large;">Agenda & Lieu</a></li>
<li><a href="http://coursdanse-paris.blogspot.fr/p/blog-page_24.html" style="font-size: x-large;">Propositions & Tarifs</a></li>
</ul>
</div>
<br />
<br />Unknownnoreply@blogger.com